Обожатель полётов ночных

Валерий Антонов
Обожатель полётов ночных
на бесстрашной, стремительной птице
головой своей сонно поник,
и ему пункт прибытия снится.

Только тени бегут по лицу
и меняют его выраженье.
Быстрый сон приближая к концу,
самолёт начинает сниженье.