Без названия

Владимир Демидов 3
Давал и нарушал я в жизни клятвы,
По дурости любил и ревновал,
Бездумно получал ,безумно тратил,
Нетрудно находил, легко терял,
Но как нибудь однажды в день весенний,
Всю душу покаяньем истерзав,
Приду и молча встану на колени,
Взглянув в твои усталые глаза