Приятные воспоминания

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Юг и море вспоминаю,
А зачем сама не знаю,
Как туда б я не хотела,
Смысла нет, мечта не дело.

А зачем мне виртуальность,
Лучше моря мне реальность.
Нет, могу сказать прибою,
Если буду я  с тобою.

Ласк твоих хочу напиться,
Чем в пустых мечтах кружиться.
Хоть хочу любой ценою,
А тебя вновь нет со мною.

Как за грех былой расплата,
Будто я лишь виновата,
Утонула в буйной страсти,
Где дарил ты море счастья.

Вновь одна сейчас я дома,
От того тоски истома.
Тем тоску свою сметаю,
Что лежу я и мечтаю.
         *
02.12.2015 г.