А Новый год все ближе

Анатолий Бугаев
Этот год завершается скоро,
В исторический выйдет запас.
Год Козы, нам показывал норов,
Мы подводим  итоги сейчас.

Хорошо мы умеем трудиться,
Веселиться умеем сполна.
И страною мы можем гордиться,
До конца нам родная она!

К нам навстречу спешит «Обезьяна»,
Встретим – жители нашей страны.
Для нее мы «накроем поляну»,
Мы традициям нашим верны.

Новый год под куранты мы встретим,
Президент наш, поздравит народ.
В семьях наших мы праздник отметим,
Стань ты лучшим для всех Новый год!

2015
рис. из инета