Остров Осознания. Сон

Ян Купала
Я...  безконечная...  Машина
По  производству...  горьких...  Снов,
Судьбы  "зависшая"  картина...
И  спарринг-тренинг...  для  Врагов.

А  кто...  для...  Сирых...  и  Убогих,
Безликих  массой...  Бедняков?
Маяк  и  Светоч... - для  немногих..,
И  Генератор...  резких  слов:

"Христа...  распятого... - снимите!
Сорвите  Лживости  Покров!
И  Фарисеев... - изгоните! -
Прекрасна  Правда...  без  Оков!

Она - вне  стен  храмовных  зданий
И  вне...  безличья...  образов.
Она - внутри...  Творца  Созданий
Застыла...  в  холоде...  Веков,

Ждёт  лучшей  доли...  безответно...
От  Позабывших  Всё...  Сынов..."
"...Где  червоточинка  заметна -
Не  жди...  обилия...  плодов..."

29.04.11