В скачке бешеной стелются кони

Владимир Демидов 3
В скачке бешеной стелются кони,
Ноги вжаты в тугих стременах,
Мы уходим с тобой от погони,
На арабских, лихих скакунах,
В разнотравьи--средь рос  серебристых,
Через зарево нового дня,
А по следу,вдогонку, со свистом,
Озверелого мужа родня,
Как волков обложили и гонят,
Но я верю,уйдем мы с тобой,
Прикипели к поводьям ладони,
Четок звонких копыт перебой,
И волной- шлейф волос твоих длинных,
В упоении сердце стучит,
Мы с конями слились воедино,
От судьбы им вручивши ключи,
Нас за это господь не осудит,
Если любишь,в том нету вины,
Все что было родная забудем,
И как птицы летят скакуны,
Развеваются белые гривы,
Там в далеком волшебном краю,
Очень скоро ты станешь счастливой,
Подаривши любовь мне свою