Морская блокада Крыма...

Владимир Пономарев 3
Морская блокада Крыма….


В день победы российской эскадры,
Под Синопом, что выиграла бой,
Господин из меджлиса Ислямов,
Объявил о блокаде морской.

Угрожает он Крыму возмездием,
Переправу грозит перекрыть.
Видно хочет он быть адмиралом,
Карту мира опять обновить.

Что ж, мы примем, воинственный вызов,
Пережили, немало блокад.
Продуктовую и водяную,
И электро-опоры лежат.

Выводите фелюги и барки,
Встретим укро-татарский мы флот,
Мы традиций своих не изменим,
Крым  всегда был российский оплот.

Здесь крещен был наш флот и построен,
Здесь овеян он славой побед.
Севастополь,- всегда был героем,
Защитит Крым опять он от бед.