Лугоцветья ковёр

Владимир Демидов 3
Лугоцветья ковер-он тебе станет свадебным платьем
под небесным шатром--средь пылающих звездных высот
я фатою укрою тебя из горячих обьятий
и кольцо обручальное--губ зацелованных мед
вместо хора церковного-птичьи вокруг песнопенья
в твоих глазках лукавых -желанье любить и грешить
а потом утомившись в счастливых уснем сновиденьях
ну а белые ангелы будут наш сон сторожить