Разорять детей не надо

Станислав Прохоренко
Разорять детей не надо.
Что оставим мы планете?
Ни любви,
Ни винограда
Не получат наши дети.
Питьевой воды не станет
И энергии для света,
Хлеб в полях и тот завянет
И Зима заменит Лето.
Будет то, чего не любим,
Будет то, чего боимся.
Эй! Ау-у, где вы, люди?
А пока что веселимся…