Когда скорбит душа

Владимир Демидов 3
когда скорбит душа и боль внутри
когда беда в житейской круговерти
ты обернись назад и посмотри
там за спиною где то ангел смерти
он терпелив и взять всегда готов
с собою в царство вечного забвенья
поверь--земная боль--она ничто
со страшным этим ангелом в сравненьи