Самсон и лев работа резчика а. рубцова

Светлана Ламбина Лана Веточка
САМСОН И ЛЕВ.
Самсон - Израиля герой -
Могучий иудей...
Служил он Богу и душой,
И сущностью своей.
За верность силу Бог и дал -
Руками пасть Льву разорвал!
Светлана Ламбина Лана Веточка