Сказка о принце

Владимир Демидов 3
Прохладой дышит летний вечер,
Луна качается в окне,
Горят в твоей светелке свечи,
Кидая блики на стене,
А на полу, у двери прямо,
Мелками вычерченный круг,
Пылает в виде пентаграммы,
И в нем давно желанный друг,
В чалме,в набедренной повязке,
В густую проседь борода,
Тот самый принц из старой сказки,
Что вызван магией сюда,
На пару месяцев -по блату,
Твоею волей приглашен,
Да только больно староватый,
К тому же сильно изможден,
Хотя логично рассуждая,
В работе он и день и ночь,
О принцах все сейчас мечтают,
Вот и старается помочь,
Веками бегает по бабам,
С пустым голодным животом,
Ему поесть сейчас хотя бы,
А секс уж как нибудь потом,
Пусть отдохнет пока голубчик,
Желанный гость из дальних стран,
Уже согрет вчерашний супчик,
Наполнен водкою стакан,
А на десерт--бокальчик сока,
Ну а теперь иди ка спать,
И принц во сне довольно чмокал,
Забыв тебя поцеловать,
Да бог с ним--главное что рядом,
Ведь все равно другого нет,
Ну а раз нет- то и не надо,
Ты с этим счастлива вполне