Приснился Ленин мне, страна народ в беде!

Михаил Горохов
Приснился однажды мне Ленин!
И он по секрету сказал!
Что ненависть между народом.
Посеял в Руси = капитал!

Чтоб люди труда = враждовали!
Вели меж собою войну!
Пока сорняки = паразиты?
Ограбят народ, и страну!

Потом – за границу уедут!
От вас, сорняки = богачи!
Оставят страну бес бюджета!
Чтоб дохли от голода = вы!

Сожрали чтоб вы все друг друга!
Потом = войска НАТО введут!
Чипируют вас, как скотину.
И в ад всем гуртом отведут!

А вы = затворили хлебала!
И каждый лишь, сам по себе!
Пропала у вас солидарность?
Вы = звери, не люди уже?

Сказал мне во сне это = Ленин!
Потом, он вас всех проклинал!
Сказал, что народ вы = предатель!
И зря он Россию – спасал!