умирающей родине отрывок мысли

Евгений Странный
...Улица грез и слепых фонарей
место сборища стаи безликих людей,
место призраков жертв безымянной войны,
место спящего времени павшей страны.

А на окнах и стенах течение лет
соскребает последние краски и цвет,
угасающих дней и былых побед.
Исчезает в пыли чей-то след...