Внутри не носим мы любви

Георгий Весна
Под впечатлением огромным
После поездки в монастырь
Стараемся мы днем и ночью
Путь свой на небо проложить
Творим добро, даем монету
И помогаем людям мы
Но все как будто из-под палки
Внутри не носим мы любви
Хоть день и ночь пост соблюдаем
И в храме столбиком стоим
Но есть заноза-враг давнишний
Простить ему мы не хотим
И вот проходят уже годы
Благочестивы с виду мы
А там внутри сидит обида
Творим добро мы без любви
И все напрасные заботы
И все напрасные труды
Не засчитает нам Бог это
Как будто зря жизнь прожили...


Подумайте об этой заметке...
Посему ничего не предпринимай делать без любви...