Если взгляду доверять

Евгений Мареев
Если взгляду доверять,
То тебе лишь двадцать пять.
Но,начав считать те лета,
Что прожили мы дуэтом,
То получится опять
Как никак те ж двадцать пять.

Сколько ж лет тебе,родная?
Извини не сосчитаю.
Да и не за чем считать,
Будь всегда на двадцать пять!


14.02.2000г