Мне девять жизней не дано...

Сотер Ликтор
Я от дешёвой сигареты,
Вполне возможно,откажусь.
Не потому,что дал обеты
Бросать курить;я-не пощусь.

А,может,оттого,что ныне
Задёшево лишь "Портогас".
Устал я о кубинском "сыне"
Всё время думать.Ведь о нас

Не думают,как мы.Привыкли
Впрягаться за никчёмный мир,
В котором о себе отвыкли
Заботится,коль есть кумир.

Вот миллиарды отвалили
Гаване,чтобы та на дно
Не опустилась.Удивили
Кого мы,если не дано

Реанимировать призывы
Коммунистических идей?
Когда давились от крапивы,
Кто нам помог зерном полей

Задаром?Нету идиотов!
Одна Россия на коне;
Влечёт для мира донкихотов.
Когда им думать о себе?

А я устал!Ведь я не кошка;
Мне девять жизней не дано.
Устал смотреть,как мне лукошко
"Братва" кладёт одно дерьмо.

02.12.2015