Меня не существует...

Александр Юков
Меня не существует здесь,
Лишь струнных теорий взвесь
Туманной частотой петляет
И образом моим играет,
И кажется,  что я есть.
И облако частиц парит,
Материально, как гранит.
Волнуется душой, живёт,
Стихи слагает и иногда поёт.
Но почему? Кто объяснит?