Положил я на плаху дни

Антон Родионов 2
Положил я на плаху дни
Посмотрел на небесный свод
Бред душевных страданий огни
Заберет себе эшафот.

Смейся умный, плач дурак
Отрешенно смотрю я в рот
Как какой то, как я чудак
Строит сам себе эшафот.

Плачет тихо моя судьба
Что дала мне такую жизнь
Не кори, виноват лишь я
Я все время жил для чужих.

Делай больше другим добра
Но ты должен помнить о том
Что просящая ныне рука
Уже тешит осиновый кол.