Светлой памяти Эльдара Рязанова посвящается

Алевтина Уварова
Эльдар Рязанов - Божий дар
И многое дано...
Он сказку многим подарил
С названием - кино...
Он не учил, как надо жить
В кино - для всех для нас...
Мы погружались вместе в жизнь
Порою без прикрас...
Сатира, юмор и любовь
В творениях его -
Смогли посеять в наших душах
Разумное зерно...

И нас учило жить Ваше кино:
Учило отличать добро и зло...
Вы убедили нас во многом, Мастер;
Во многом проявили Вы участие...
И о природе Вы не позабыли:
Что нет плохой погоды - убедили...
Вы - Мастер, Вы - Художник,
Вы - Поэт...
Эльдар - владеет Миром...
Не секрет...
Шаг сделать в Вечность
Вам пришла пора,
А нам осталась дивная игра -
Кино, что Вы сумели сотворить,
Чтоб в памяти потомков Вечно жить.

                01.12.2015