Не надо выдумывать..

Ирина Коренная-Курская
Я часто думаю о нас,
о том,что мчится быстро лето,
мы часто ссоримся сейчас,
а что же будет с нами где то?
Июнь вдохнул жару и холод,
летел метелью белый пух,
под тополями тот влюблённый,
наивно милый сердцу друг.
  припев:
 Не надо выдумывать,
из сердца выкуривать,
и мучить себя нельзя,
мы просто друзья,
что нету любви у нас,
а только свидания,
и как не звучит сейчас
моё оправдание!

Летит по улочкам,сквозит,
залётный ветер пухом кружит,
давай останемся в друзьях,
как друг ты очень,очень нужен.
Но ты не хочешь по другому,
а я не в силах убеждать,
уйдёшь и ты своей дорогой,
я по тебе буду скучать!
припев:
  Не надо выдумывать,
из сердца выкуривать,
и мучить себя нельзя,
мы просто друзья,
что нету любви у нас,
а только свидания,
и как не звучит сейчас
моё оправдание!

Давай увидимся как прежде,
спроси:-ну как твои дела,
а я отвечу всё по прежнему,
ещё любви я не нашла,
ещё не встретила такого,
такого друга больше нет,
который год влюблён,и снова
спешит на встречу прошлых лет.
 припев:
Не надо выдумывать,
из сердца выкуривать,
и мучить себя нельзя,
нет слова-друзья,
мы просто не поняли,
считая за подвиги,
любовь не разлей вода
давно в нас жила!