Хочешь понять, где...

Ольга Мешковская Пятакова
Хочешь понять, где?
Хочешь узнать, как?
Вилами по воде,
Нежностью на губах.
Прочностью перемен,
Таинством бытия,
Суетностью. Взамен
Нечего изменять.
Красками по стеклу,
Косвенностью улик,
Искрою – в полутьму,
ПрОмельком – счастья миг,
Сладостью через край,
Чудом нежданности чувств,
Искренне, невзначай,
Скинув обид груз,
Важностью – в суете,
Чувственностью – без слов,
Звёздами – по воде
Пишется наша любовь…