Куда девать остаток ночи?

Станислав Прохоренко
Куда девать остаток ночи?
Куда девать Луне рога?
Пока ты жив, но жив не очень
И будешь жить наверняка,
Дышать, как дышишь, не умея,
И есть, как ешь
И пить, как пьёшь
И просыпаться с воплем:
Где я?
И злее быть на молодёжь.