Любовь всегда жива

Щербина Борода
Несравненная моя,
Пусть в вечности усну.
Я, светлой грусти не тая,
Люблю тебя одну…

Минует время бурь,
Поверь в рассвет опять!
Чудесный лик не хмурь,
Нам суждено сиять…

Давно сказал поэт,
Бесценны те слова -
У счастья смерти нет,
Любовь всегда жива!..