Не теряйте

Лариса Осипчук
 Надежду не теряйте никогда.
И верьте в лучшее , чтобы ушли печали .
Тогда удача прилетит к вам навсегда,
Чтоб счастье и любовь вы с ней познали.

Поймать бы всем удачу на пути.
А путь бывает труден и опасен .
И на Олимп заснеженный взойти.
Страданий путь весьма ужасен.

Но ,выдернув себя из мглистого кольца,
Не забывать бороться без устали.
Идти упорно , будто нет конца ,
Чтобы с удачей вы друзьями стали.

Тогда весь мир она подарит вам.
И не поверите в волшебное то чудо.
Но радость и любовь лишь там ,
Где на удачу смотрят,как причуду.