Адам и Ева работа А. Рубцова

Светлана Ламбина Лана Веточка
АДАМ И ЕВА
Адам уснул в траве густой,
А Еву будит Змей...
Он Еве яблоко даёт
От скользскости своей...
Вручает ей запретный плод...
От яблока пойдёт народ.
Светлана Ламбина