Виртуальные игры

Тавлади
Новые маски на старые лица,
новые игры - повеселиться.
Чем бы потешить снова себя?
Ведь надоела в бога игра...
И игроки хоть с новою «рожею»
так предсказуемы старою ношею –
песни всё те же сладко поют,
оберегая покой и уют.
Время проходит, мусолят слова -
умные речи с любовью себя,
а за окошком реальная жизнь,
там так красиво не попи@дишь,
там всё сурово, там одиноко,
нужен... не нужен - будет хреново.
Только с утра близких рука
счастье подарит, ведь жизнь – не игра.