Жизнь - бордель

Владимир Горяйнов
Боль внутри, вокруг темно
Мне сильно страшно и смешно
Смех отчаянный, от мук
Семья мертва, продался друг

Семья не вечна, дружба сказка
Жизнь — болото, боль — указка
Шагай вперед, шагай во мрак
Враг твой друг, твой друг твой враг.

Любовь ты где? Ты где Надежда?
Эти женщины небрежны,
Вот они здесь, перед тобой!
А вот сбежали. Ты с Бедой.

Беда обнимет, приласкает
Боль утешит, укачает
Тоска накроет одеялом,
А Смерть разбудит. И  с начала… 

А разорвать порочный круг,
Очень трудно милый друг.
Тут нужна Удача, дама
С которой прочно дружит Слава.

Весь мир бордель, а денег нет.
Стоишь и ждешь лучистый свет.
Вдруг кто то обернется?
Вдруг Удача улыбнется?

Надежда вывернет все в шутку
Звонкий смех подаст Любовь,
Уйдет Тоска и сгинет Боль,
Придут друзья, воскреснет Радость
Жизнь зацвела, забудь всю гадость.
Любовь обняла, приласкала,
Утешила и укачала,
Счастье накрыло одеялом,
Но Смерть придет. И все сначала.