Декабрь

Любовь Кремзукова
Этот декабрь добьет меня, точно знаю
Мысли затихли, как серебром запечатан рот.
Холод стекла, зеркало злобно сверкает, я забываю
В сердце застыл порыв, он же ребра рвет

Пальцы отдерну, холодные иглы под кожу
А в глубине копошится забытый, потерянный, страх
Внутренний демон смеется, я снова его тревожу
Он так прекрасен, как жаль что мы в разных мирах

Гнев заструился по венам, сейчас бы испить мне кофе
Жадным глотком, запустить в тело нужный толчок
Думаю что умерла, завалило в своей катастрофе
Больно сейчас вспоминать, миром был один человек