2015. 12. 02 третьим будешь

Николай Ребров
2015.12.02   ТРЕТЬИМ БУДЕШЬ

Известнейшая фраза из времён советских.
Три много (?) на двоих - позвать на помощь!
Пусть вложится в "общак" своими кровными.
И посидят в кругу"семьёй". Отверженные.
Ведь в доме их не понимают... Стих.
Не вдумываясь в суть, вон удаляют ,
безжалостно рукой лишая их покоя.

"Троили" и "троят" всегда они -изгои
по вашей же вине, "герои".(Не
литературные).

ПС.
Где больше трёх - уже толпа...