Истинная свобода, умозаключение

Яков Тав
Истинная (реальная) свобода достигается только тогда когда ты уже смог достичь состояния в котором с лёгкостью можешь себе позволить заниматься только тем чем ты действительно хочешь. Достичь же этого состояния, состояния не обременённости ни чем, нормальный человек попросту не может. Поэтому если хочешь стать поистине свободным - сойди с ума, для начала!