Зимние сны...

Александр Нелединский
Приходишь в снах, вся в белом одеянье
И с красной розой в золоте волос,
Мне уделяшь царственно внимание,
Чтобы сегодня ночью не спалось...

Ловлю твой взгляд и чуточку внимания
Не смею я смиренно попросить,
Но возникает чувство любования,
Которое ничем не заменить.

Ты, постояв немного, исчезаешь,
Чтобы вернуться в розовые сны,
Моё внимание к себе не замечашь
Наверно, как и я, всё ждёшь весны.
 
Декабрь и в Сочи злая непогода,
Сияют молнии сопровождая гром,
Весны же нужно ждать почти полгода,
Мечтая о несбыточно - былом...
    2.12.2015г.