Рождены мы все под знаком

Евгений Мареев
Рождены мы все под знаком,
Кто Овеном,а кто Раком.
И удел у нас такой:
Кто с рогами,кто с клешней.

А у Оли именины
В день Святого Валентина.
И повелено ей быть,
И красивой,и любить.

Будь веселой,будь счастливой,
Будь всегда такой же милой,
А любовь нашу с тобой
Валентин хранит Святой!

14.02.2001г