Наполняю импульсами сердце

Недобрый Сказочник
Наполняю импульсами сердце,
И оно ритмично вторит миру.
Собираю в круг единоверцев,
Исцеляю дружбой аритмию.

Музыкой стиха в людские дебри
Продираюсь, радуясь и мучась…
Улыбаясь добрым и враждебным,
Разделяю с ними боль и участь.
13.11.15

© Недобрый Сказочник