Пушкин-Есенин-Рубцов

Михаил Кучерявый
 Я задумался как - то намедни:
Кто в Поэзии из молодцов?
И наскрёб три фамилии последних -
Это Пушкин - Есенин - Рубцов.

Сколь в Поэзии с родом и племенем?
Сколь маститых трудами творцов?
Но меня будоражат три имени
Вечных:
Пушкин - Есенин - Рубцов.

Чья Поэзия всюду весенняя,-
Воплощение венца из венцов?
Кто поднимет во мне настроение?
Трио Пушкин - Есенин - Рубцов

Придадут мне втройне вдохновение,
Кто Поэзии вернее жрецов?
Для меня - Вы Всегда Откровение -
Боги Пушкин - Есенин - Рубцов.
                27ноя15