Я нашла себе мужчину

Валадина
Я нашла себе мужчину,
Очень нежного, родного.
И ищу теперь причину -
Почему я не готова?

Может мне милее кошки?
Или не люблю готовить?
У него же «заморочки» -
Мне же нервов будут стоить!

И пока я так гадала,
Подбирала я причину.
От подруги пострадала -
Увела к себе мужчину.