***

Константин Пузыревский
Гори моя звезда гори
Указывай мне путь
Чтобы не споткнуться
Чтобы не свернуть

Неси меня ветер неси
Нельзя стоять нужно идти
Время уже нас не щадит
Забудь что позади

Вот и солнышко взошло
Рассветом алых парусов
Вот и время мне пришло
В мир уютных снов