Один на один

Владислав Успешный
Я один... и старыми фрагментами
Смотрит жизнь в оконное стекло.
Я один заплёван комплиментами...
Я - герой закрытого кино.

Я один рисую эхо звуков
На холсте в бездонной тишине...
Я один на кладбище средь духов
Вижу тех, кто жарится в огне...

Я один, забытый Богом странник,
Пью нектар из маковой росы...
Я один, но за спиной Посланник
Гладит волосы и тихо шепчет: "Ты..."