Портрет моей родни

Сергей Целищев
Висит портрет с роднёй в моей квартире
Все мило улыбаются с его экрана на стене,
И средь родни один есть незнакомец
Он рожи постоянно корчит мне.

Как только посмотрю я на портрет
Он пляски рожицы своей заводит,
Сначала удивлялся диву я
Теперь он из себя меня выводит.