Доцент

Анатолий Хомяков
Ау,"Доцент"!
Куда пропал?
Ну,кто,скажи,
Тебя украл?
В малине,верно,
Воровской;
Кто ж он-
Твой вор?
Он кто такой?
Да,бронзу
Можно переплавить!
Но человека
Как исправить?
Артист
Так вжился в роль,
Ищите в воровстве
Вы соль.