Обожаю тебя...

Ирина Самарина-Лабиринт
Обожаю тебя… И поэтому рядом с тобой –
Мне не надо чудес…  Ты и так настоящее Чудо! 
И снежинки кружат в белом вальсе над нашей судьбой. 
Так светло на душе, и от снега нарядно повсюду…

Обожаю тебя… И хочу в Новый Год попросить
Не подарка с мешка, а одно исполненье желанья –
Не обузой тебе, а любимою женщиной быть, 
Чтоб счастливым ты стал, не смотря на судьбы испытанья…

Обожаю тебя, а родную улыбку твою
Вспоминаю, когда от печали в груди что-то колет...
Знаешь, рай на земле…  Я с тобою, любимый, в раю.
Счастье ждёт впереди... За спиною достаточно боли.

Обожаю тебя…  И, касаясь душою души,
Ощущаю, как нежность во мне заполняет всё тело. 
Отдавать, умножать, и из нежности счастье пошить –
Это то, что действительно я и хочу, и хотела…

Обожаю тебя… За тобою люблю наблюдать,
Как смеешься, решаешь дела, на звонки отвечаешь…
Впереди Новый Год… Знаю, хочешь любви пожелать
Человеку, которого ты всей душой обожаешь…