Метеоролог

Лариса Соловей
Метеоролог - это романтик!
Метеоролог - погодный фанатик!
Метеоролог - влюбленный  в  природу!
Метеоролог - ценящий свободу!
Метеоролог - преданный делу!
Метеоролог - крепкий телом!
Метеоролог - сильный духом!
Метеоролог - не верящий слухам!
Метеоролог – он  наблюдатель!
Метеоролог - вечный мечтатель!
Метеоролог - это закалка!
Метеоролог - это смекалка!
Метеоролог - в небо смотрящий!
Метеоролог – «зонд»  летящий!
Метеоролог - в лесах и пустыне,
В белых снегах на дрейфующей льдине!
Чтоб про него нам не говорили
Метеоролог - это Сила!