приятные воспоминания

Борис Зальц
Я,от любви благоговею,
Блестит умильная слеза.
И,надо мною ветры веют,
Слепя открытые глаза.

Я их в порывах прикрываю,
А сердце-бешенно стучит.
И,словно хищник замираю,
И,слышу лишь,как кровь кипит!

И,как от страсти ты немеешь,
Да и к чему-же здесь слова?!
И,ты,как я,благоговеешь-
И,льнет,где мягче,голова!

16.08.2004г.