Четыре сестры

Анатолий Хомяков
Встретились однажды
Четыре сестры,
Четыре сестры встретились...
Утро,День,
Вечер,Ночь отметились,
Девушка цветущая-Утро,
Ей и пою я сутру!
День же-вполне зрелая дама,
Будто бы для других она как мама.
Вечер-усталая особа,
Тревожная Ночь-
Смотрите вы в оба...