Есть душа на земле у меня

Николай Гуров Поэт
На закате осеннего дня
Пусто так
Что не хочется жить
Есть душа на земле у меня
А на небе не будет души

Но надежду как память храня
О толперепуганных лет (новое слово в поэзии соединять слова с совпадающими слогами :)
Есть душа на земле у меня
А тебя у меня больше нет

В жизни  моей ледоход. Годы как льдины плывут. И на каждой из льдин по свечке.


/*
*/