Свой мыслетворческий этюд 02-12-2015

Александр Раданов
Свой мыслетворческий этюд,
В сознании Вечности, мгновеньем -
Озвучиваю, вырвавшись из пут,
С другим, здесь к жизни, впечатлением.

В нём много мыслей творческой мечты.
В нём путь, познания жизни, в совершенстве....
Сегодня лишь делюсь через стихи
В которых суть познаний, а не лести.