Я Пушкин...

Анатолий Сергеевич Казаков
А  мне  опять  приснился  сон,
Про  нашу  жизнь,  что  так  сурова:
Я  –  Пушкин  и   в  тебя  влюблён,
Но  ты  –  Наталья …  Гончарова.

И  твой  поклонник -  мой  Дантес,
Меня  везучей  и  моложе.
И  сердце,  Чёрной   Речки  без,
Унять  печаль  уже  не  может.

4.10.2013г.