Восьмилапый сожитель

Сергей Целищев
Сплёл паук мне в спальне паутину
Я не буду её веником сметать,
Пусть живёт, ведь мне так одиноко
В холодной спальне ночи коротать.

Пускай сидит рассказывает сказки
И песни колыбельные поёт,
Пускай МОРФЕЯ добрыми словами
Наш домик посетит с ним позовёт.