О медицине

Тимофеева Наталья Борисовна
Помолиться мы должны все о докторах:
Как же им людей лечить «сидя на бобах»?
Медицине, говорят, денег Власть дала?
Может, деньги те уплыли все на острова?

Не видал тех денег здесь ни больной, ни врач.
Как лечиться? Как лечить? Денег нет – хоть плач.
Как лечиться можем мы,если Власть больна,
Если денег не даёт для больных она?

У России денег нет? «Пилят», «режут» их.
Как же выжил наш народ в условиях таких?
Раз не умер – значит жив!Слава докторам!
Тем, кто выполнил свой долг вопреки врагам!

15.09.2012