Я же опять по кругу

Половянова Светлана
Если бы в жизни нашей было все очень просто,
мы бы могли придумать маленький чудный остров,
сделать его королевством и радостно там править,
и отменить наконец-то скучные своды правил.
В этих мечтах наверное правда моей истории,
с этим уже покончено,пройденная территория,
ты из героя главного в роли второго плана,
что это было комедия, фарс, ну а может драма.
Что мы создать пытались, кто мы сейчас друг другу,
ты обо мне не знаешь, я же опять по кругу,
я же опять по новой, рву из картона стены,
на сквозняках суровых в клочья твои измены.
Если бы в жизни нашей было все очень просто,
мы бы с судьбой играя, просто ходили в гости,
мы бы любовь как термин вычеркнув ярко красным,
не заставляли сердце вдруг от тоски сжиматься.